Как быстро сварить рубец говяжий
Содержание:
- Варианты использования говяжьего рубца в кулинарии
- Общие сведения
- Основные правила приготовления требухи, которые необходимо знать
- Ограничения в употреблении субпродукта
- Говяжий рубец — польза и вред
- Подскажите плиз, как можно приготовить говяжий рубец. Очень нужно!!!
- Как приготовить говяжий рубец: пошаговый рецепт
- Как правильно подавать к столу?
- Рулет
- Хе
- Жареная требуха
- Приготовление требухи
- Выбор и подготовка рубца
- Потребительские свойства и полезность требухи
- Предварительная кулинарная обработка
- 917 Нашлось 917 объявлений по запросу «рубец говяжий» . Сбросить фильтры
Варианты использования говяжьего рубца в кулинарии
Уже доведенную до нужного состояния требуху можно использовать самыми разными способами. Вот только некоторые из них:
- Закуска к хлебным лепешкам. Рубец нужно только хорошенько прожарить с небольшим количеством соевого соуса, пряными травами и ароматными специями.
- Компонент супов из азиатской кухни. Готовый продукт нужно обжарить на воке с пшеничными ростками, имбирем, специями, соевым соусом, лапшой и другими любимыми ингредиентами. После чего его остается залить уже готовым бульоном.
- Необычная паста. Добавляем еще более измельченную требуху в любимый томатный соус и тушим в течение нескольких минут. Подаем с пастой, приготовленной по методу альденте.
Общие сведения
О том, как и сколько варить требуху, вы узнаете чуть ниже. В этом же разделе хочется поговорить о ее полезных свойствах. Передняя часть желудка животного практически полностью состоит из одних белков. Кроме этого, в нем есть немного жира, но ни грамма углеводов. Данное свойство позволяет употреблять блюда из требухи даже тем людям, кто страдает от сахарного диабета, ведь такой субпродукт не повышает уровень глюкозы в крови. Также стоит отметить, что многие хозяйки полагают, что процесс приготовления обедов с использованием данного компонента является трудоемким и хлопотным. Но это не так. Попробуйте — и вы убедитесь в этом сами.
Основные правила приготовления требухи, которые необходимо знать
Несмотря на то что описываемый продукт является довольно простым на первый взгляд, в его приготовлении существует целый ряд особенностей. В частности, они связаны с тем, что эта часть желудка не терпит короткого времени варки — в таком случае она приобретает специфический запах, который скорее отпугнет домочадцев, чем вызовет у них аппетит. Перед любым процессом приготовления требуху необходимо отваривать, а уж потом подвергать другим типам термической обработки. Профессиональные кулинары рекомендуют производить процесс варки продукта на протяжении 5-6 часов.
Данный продукт прекрасно сочетается с такими гарнирами, как картофель, рис, овощи, макаронные изделия любого вида, а также зелень. Требуху не рекомендуется использовать для начинки, так как в таком случае практически невозможно сохранить целостность изделия.
Что касается подачи блюд, то их необходимо представлять гостям исключительно в теплом или же горячем виде — в таком случае их вкус будет особенно пикантным. В холодном виде требуха теряет весь букет.
Ограничения в употреблении субпродукта
Помимо обязательной обработки, необходимо подсчитать индивидуальную норму и учесть особенности питомца. Ограничения могут накладываться в силу возраста, беременности и состояния здоровья.
Для щенков
ЖКТ у малыша нежнее, чем у взрослого. С таким противоречивым продуктом он сможет справиться только после достижения 4 месяцев, но лучше дождаться наступления полугода.
В первый раз предложите питомцу совсем небольшую порцию, чтобы отследить реакцию организма и избежать расстройства пищеварения. Если все прошло хорошо – плавно увеличивайте объем блюда до рекомендуемой нормы с каждым кормлением.
Для пожилых особей
С возрастом утрачивается не только крепость зубов, но и сами зубы. По этой причине пожилым животным субпродукт лучше отварить и прокрутить через мясорубку.
Для беременных самок
При беременности, как и в малом возрасте, противопоказан сырой вариант. Питомица рискует заразиться сама и передать инфекцию своим щенкам. Лечение антибиотиками в подобной ситуации очень опасно, поэтому хозяевам следует избегать любых путей заражения.
Для животных с хроническими заболеваниями
Благодаря обилию ферментов коровий желудок может помочь в борьбе с хроническим гастритом. По этой причине его часто добавляют в меню лечебной диеты.
Если же пес страдает от аллергии на субпродукты – откажитесь от них в пользу мяса или перейдите на гипоаллергенные корма. Не делайте исключений. Поиск безопасных внутренностей может обернуться тяжелыми последствиями, поэтому остановитесь на проверенных вариантах с самого начала.
Говяжий рубец — польза и вред
Говяжий рубец (другое название требуха) – мясной субпродукт, получаемый из части желудков при разделке коровьих или бычьих туш. Рубец состоит большей частью из волокон гладких желудочных мышц, имеет легкоузнаваемый вид (бледно-розово-сероватый цвет, ворсинки).
С древнейших времен говяжий рубец использовался человеком в пищу. В разных национальных кухнях сложились традиции приготовления различных интересных блюд из говяжьего рубца (разумеется, с использованием специй и других вкусовых добавок).
Современному человеку не особо хочется возиться с приготовлением говяжьего рубца, ведь дело это трудоемкое и долгое, к тому же, рубец при варке выделяет специфические запахи
Однако, если научиться готовить говяжий рубец правильно, можно разнообразить привычное меню, включив в него полезные, вкусные, сытные и, что немаловажно, вполне бюджетные блюда
О пользе продукта
В настоящее время многие люди ошибочно полагают, что говяжий рубец для организма человека – продукт питания практически бесполезный (учитывая дешевизну и долгий процесс приготовления). На самом деле, все иначе.
Польза и вред говяжьего рубца
В говяжьем рубце содержится около 95,8-97% белков, до 4,2% жира (углеводы отсутствуют). То есть, это высокопротеиновый маложирный безуглеводный продукт – превосходный «строительный материал» для мышечных тканей. Благодаря такому составу, блюда из говяжьего рубца можно включать в меню различных диет (в том числе, при диабете, при подагре, при различных желудочно-кишечных осложнениях). Также в говяжьем рубце присутствуют некоторые весьма полезные для организма человека вещества, а именно: витамины (группы B, РР и H), соединения кальция, магния, натрия, калия, фосфора, серы, йода и железа), а также некоторые антиоксиданты.
Употребление блюд из говяжьего рубца оказывает общее благотворное влияние на состояние кожи и слизистых оболочек, на пищеварительную и нервную системы. Вред от употребления говяжьего рубца не замечен.
Калорийность говяжьего рубца составляет около 97 ккал на 100 г продукта.
Приготовление говяжьего рубца
Подготовка:
- если рубец нечищеный, вывернем его, промоем холодной водой и тщательно вычистим (щеткой), срежем жир, еще раз тщательно промоем;
- на 2-4 часа замаринуем куски рубца в слабом растворе уксуса, затем снова тщательно промоем проточной водой;
- натрем куски крупной солью и оставим на 30 минут, после чего промоем слабым раствором перекиси водорода, а затем снова промоем водой очень тщательно.
Приготовление:
- зальем куски рубца холодной водой, доведем до кипения, проварим в течение 5-15 минут, сольем воду и тщательно промоем, переложим в чистую кастрюлю и зальем чистой водой;
- варим на малом огне в течение 2,5-4-х часов (зависит от возраста и пола животного) с добавлением лука и немолотых специй для бульона.
- сваренный рубец слегка остужаем в бульоне и извлекаем, теперь он готов для дальнейшего приготовления.
WomanAdvice.ru>
Подскажите плиз, как можно приготовить говяжий рубец. Очень нужно!!!
мурлыка
рубец — 1 шт. (около 800г) ; морковь — 1-2 шт. ; лук репчатый — 1 шт. ; масло растительное, соль, перец молотый, лавровый лист, зелень — по вкусу. Рубец тщательно промыть в проточной воде, ошпарить кипятком, поскоблить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный таким образом рубец нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить варить на 4-5 часов. В процессе варки надо добавлять кипяченую воду, чтобы рубец постоянно был полностью покрыт водой. Готовность рубца проверяется ножом: если рубец готов, то нож легко его прорезает. Сваренный рубец нарезать лапшой. Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. На сковороде разогреть 2-3 ст. л. растительного масла, добавить рубец и обжарить до появления золотистого оттенка. Затем посыпать красным жгучим перцем и сбрызнуть уксусом, получается как ХЕ. Свиной желудок с острой заправкой Свиной желудок тщательно промыть и отварить до готовности. Охладить и нарезать небольшими квадратами со стороной 2-2,5 см. Прибавить к желудку: обжаренный арахис, мелко нарубленный чеснок и нарезанный лук. Тщательно смешать, хорошо перемешать и подавать. При подаче можно украсить свежим перцем чили.
РАДОСТЬ :-)))
Рубцы тушенные — рубцы — 400г — масло сливочное — 40г — лук репчатый — 40г — томат-пюре — 20г — вино красное сухое — 60 мл — перец черный (молотый) , перец красный (молотый) — по вкусу — перец душистый, лавр, соль — по вкусу — чеснок — 4 зубчика — маслины — 120г — ветчина — 40г. Куски сваренных до полуготовности говяжьих рубцов подрумянить со всех сторон в кипящем масле. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, молотый красный перец и еще немного пассеровать. После этого рубцы переложить в глиняную посуду. Добавить томат-пюре, вино, черный и душистый перец, лавр, чеснок, ошпаренные в кипятке и очищенные от косточек маслины и ветчину, нарезанную крупными кубиками. Продукты хорошо перемешать, залить теплой водой, посолить по вкусу. Посуду накрыть крышкой и щели замазать тестом. Тушить примерно 2 часа в жарочном шкафу. Рубец отварной говяжий Раздел: Блюда с рубцом — https://www.gotovim.ru/recepts/meat/rubez/ — рубец — 800г — лук репчатый — 1 шт. — петрушка и сельдерей (корень) — по 1 шт. — чеснок — 1 зубчик — соль, перец — по вкусу. Рубцы зачистить, замочить на 6 часов в холодной проточной воде (если такой возможности нет, то воду следует периодически менять) . Затем рубцы ошпарить, снова зачистить, промыть и варить 3 часа при слабом кипении, добавив репчатый лук, корни петрушки и сельдерея. Отваренные рубцы вынуть из бульона, охладить, посыпать перцем, мелко рубленным чесноком, свернуть рулетом, перевязать ниткой и снова варить около часа. Охладить в бульоне, в котором они варились, вынуть из бульона, удалить нитки, положить под пресс. Через некоторое время рулет нарезать кружочками, уложить на блюдо, рядом можно разместить сложный гарнир из картофеля, моркови, соленых огурцов. Отдельно подать хрен и уксус.
Елена Н
Я готовлю рубец с гречневой кашей. Рубец нужно замочить на 6 часов в холодной проточной воде. Затем ошпарить, снова зачистить, промыть и варить 3 часа при слабом кипении. Подготовленный и сваренный рубец пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Прибавить к рубцу отдельно обжаренный мелко нарубленный лук, положить рассыпчатую гречневую кашу, все перемешать и прожарить еще в течение 3-5 минут. Еще с рубцом готовлю национальное блюдо: 300 г телячьего рубца (можно то же самое из барашка) , 1,5 кг телячьего ливера (смеси печени, сердца, брыжейки) , 20 г стеблей зеленого лука или 150 г репчатого лука, 180-190 г жира, 800-900 мл бульона, 100 г риса, зелень петрушки и укропа, листики свежей мяты, красный и черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Очистить, промыть и посолить часть телячьего рубца. Сварить в подсоленной воде телячий ливер, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Поджарить лук в разогретом жире (60-70 г) . Прибавить последовательно и слегка поджарить рис и нарезанный ливер. Налить горячий бульон (400-450 мл) . Когда рис набухнет, прибавить соль, красный и черный молотый перец, зелень петрушки, укропа и немного листиков свежей мяты. Размешать начинку и положить в рубец. Края рубца зашить и уложить в сотейник. Сверху полить бульоном (400-450 мл) , положить растопленный жир (120 г) и запечь, поливая соком. Подавать теплым в посуде, в которой рубец запекался. Можно проще: ливер измельчить, добавить немного фарша, смешать с рисом, специями, можно добавить мелко порезанный укроп, кинзу, болгарский перец. Забить фарш в рубец, зашить и варить где-то полтора-два часа.
Как приготовить говяжий рубец: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- 1 говяжий рубец;
- вода;
- 2-3 моркови;
- 2-3 луковицы;
- сельдерей;
- травы: петрушка, лавровые листья, кинза по вкусу;
- соль и специи: гвоздика, перец по вкусу.
Процесс приготовления пошагово
Внимательно осмотрите рубец, даже если вы купили очищенный, все равно он может содержать остатки пищи животного. Если необходимо, его очистите продукт.
Разрежьте острым ножом очищенный рубец на одинаковые по размеру полоски. В кастрюлю налейте воду, чтобы рубец был полностью закрыт, и добавьте в нее соль из расчета 2 ст.л. на 1 л воды. Доведите до кипения.
Положите полоски рубца в кипящую подсоленную воду и варите 25-30 минут. После этого положите в кастрюлю сезонные травы, очищенные овощи и специи: лавровый лист, петрушку, сельдерей, лук, морковь, гвоздику, перец.
Варите рубец на медленном огне 2-3 часа, пока он не станет мягким. Постепенно продукт будет смягчаться и впитывать аромат бульона. Через 1,5 часа от начала варки проверяйте его каждые 10-15 минут. Когда он достигнет желаемой консистенции, выключите огонь.
Готовый рубец промойте холодной водой и далее его можно использовать при приготовлении различных блюд. Отвар от рубца сохраните, его ароматный бульон также подойдет для добавления в другие блюда.
Как правильно подавать к столу?
После того как рулет застынет, его следует вынуть из холодильника, освободить от мешочка и аккуратно разрезать на порционные куски толщиной до 1 сантиметра, которые желательно обжарить на растительном масле с двух сторон. Преподносить такую закуску к праздничному столу рекомендуется на большой плоской тарелке, выстеленной листочкам салата или другой зеленью. Приятного аппетита!
Требухой или рубцом называют переднюю часть коровьего или бычьего желудка (первый преджелудок). Требуха выглядит в виде кусков сероватого цвета с заметными ворсинками. Иногда вместе с ней продают и часть второго преджелудка, так называемой сетки. Она отличается от требухи наличием на слизистой оболочке вместо ворсинок гладких квадратиков.
Полезные свойства требухи и правила ее приготовления мало знакомы большинству населения. Поэтому этот продукт питания не часто можно увидеть на столе. А ведь он является основой для приготовления различных национальных блюд. Например, в Шотландии требуху варят с овсяной мукой и обильно приправляют ее перцем и луком. В Польше из нее делают фляки по-варшавски, а в Корее – хе
Узнав все секреты правильного приготовления требухи, вы сможете готовить вкусные, питательные и, что не маловажно, дешевые блюда
Рулет
- Время: 13 часов 30 минут.
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: 127 ккал в 100 г.
- Предназначение: закуска, основное блюдо.
- Кухня: международная.
- Сложность: средняя.
Сочный рулет из рубца говяжьего – настоящий кулинарный шедевр, которым легко удивить даже искушенных гурманов. Требуха требует длительной подготовки, поэтому приготовление оригинальной закуски или основного блюда для особого случая следует начать примерно за сутки до торжества. В начинку можно добавить зелень, морковь, душистый перец. Рулет из субпродукта приобретет красивую золотистую корочку и станет еще аппетитнее, если слегка обжарить его на сковороде с ароматным чесночным маслом. На основе наваристого бульона можно приготовить соус, суп, другие блюда.
Ингредиенты:
- рубец говяжий – 510 г;
- помидоры – 85 г;
- лук – 115 г;
- гвоздика – по вкусу;
- сало – 55 г;
- картофель – 60 г;
- чеснок – 3 зуб.;
- лист лавровый – 3 шт.;
- перец черный молотый – по вкусу;
- перец душистый – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Говяжью требуху почистить, погрузить в емкость с холодной водой. Оставить на 6 часов.
- Извлечь, ошпарить кипятком.
- С помощью ножа счистить остатки слизистой оболочки субпродукта. Промыть.
- Залить рубец водой, добавить соль.
- Через 2 часа сменить воду. Варить 3 часа на медленном огне.
- Выложить на противень или поднос. Оставить при комнатной температуре остывать.
- Картофель очистить.
- Сало нарезать слайсами или кубиками, по желанию срезать шкурку.
- Остывший субпродукт разложить на рабочей поверхности. Края можно обрезать, чтобы добавить требуху в начинку и придать будущему рулету правильную прямоугольную форму.
- Приправить черным молотым перцем, солью.
- Выложить начинку – сало, тертый чеснок.
- Сформировать рулет, перевязать прочной ниткой.
- Переложить заготовку из субпродукта в большую кастрюлю.
- Залить холодной водой. Всыпать нарезанный кубиками лук, картошку, измельченные помидоры, гвоздику, душистый перец, лавровый лист. По желанию добавить белый перец, любимые коренья.
- Варить на медленном огне 2 часа.
- Остудить. Аккуратно поддеть и удалить нитки.
- Рулет из говяжьей требухи сразу нарезают порционными кусками или оставляют на час, чтобы он «схватился» и запечатал все соки.
- Подавать блюдо из субпродукта с гарниром, например, зеленым горошком.
Хе
Хе — это еще один вариант того, как приготовить требуху. Такое блюдо свойственно корейской национальной кухне, и готовится оно исключительно из говяжьего субпродукта — с таким ингредиентом блюдо получается более вкусным.
Для того чтобы сделать хе, нужно отварить требуху, что рекомендуется делать по всем правилам, а затем порезать ее на небольшие и тонкие полосочки. В процессе ее варки можно замариновать лук. Для этого полкилограмма головок следует порезать на полукольца и, окропив их 1,5 столовыми ложками уксуса, оставить на некоторое время.
После того как приготовленная требуха остынет, к ней следует отправить три давленых зубка чеснока, а также маринованный лук. После этого массу следует перемешать и добавит к ней пару столовых ложек обжаренного кунжута.
Для того чтобы готовое блюдо получилось максимально пикантным и ароматным, следует правильно завершить его приготовление. Для этого нужно разогреть на сковороде 50 мл подсолнечного масла и добавит к нему следующий набор специй:
- 0,5 ч. л.красного молотого перца;
- 5 лавровых листов;
- 2 ч. л. молотого черного перца;
- 3 ч. л. сладкой паприки;
- 2 ст. л. соли;
- 1 ч. л. кинзы;
- 1 ч. л. карри.
В таком составе приправы надо хорошенько прогреть и залить приготовленной смесью требуху, а после этого заправить парой столовых ложек соевого соуса. Полученное блюдо нужно отправить на некоторое время в холодильник — там оно напитается, станет очень сочным и ароматным.
Зная, как готовить требуху таким образом, можно по-настоящему удивить домочадцев вкусным и полезным блюдом.
Жареная требуха
Через 4 часа варки на слабом огне или приготовления в мультиварке, требуху вынуть из бульона.
Нарезать небольшими квадратами или полосками, кому как нравится. Я не всегда использую овощи, вот и сейчас, готовлю требуху без них. Если с овощами, то очищенный репчатый лук нужно будет нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
На сковороде топим сливочное масло, и укладываем лоскуты требухи. Или помещаем кусочки рубца в сотейник с морковью, луком и специями, где поджариваем их до золотистого состояния.
Узнать, как варить рубец — это полдела, теперь стоит придумать интересный рецепт вкусного блюда с требухой. Например, приготовить:
Приготовление требухи
Прежде чем приступать непосредственно к кулинарной обработке требухи ее необходимо тщательно очистить. Для этого ее следует вывернуть внутренней поверхностью наружу. Как можно тщательнее очистите ее от остатков слизистой оболочки желудка, образующей своеобразную пленку. Жир с требухи следует полностью срезать и выбросить. Для приготовления пищи он не используется, т.к. обладает выраженным неприятным запахом. После этого как следует, промойте требуху под струей проточной воды.
Очищенную и промытую требуху для устранения специфического запаха на три часа замачивают в светло-розовом растворе марганцовки или слабом растворе столового уксуса (3%), после чего вновь тщательно промывают под проточной холодной водой.
Возьмите крупную соль и вотрите ее в поверхность требухи. Оставьте на полчаса, после чего снова промойте. Теперь требуху можно использовать для дальнейшей кулинарной обработки.
Требуху кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и на сильном огне доводят до кипения. Воду сливают, требуху промывают под проточной водой, снова кладут в кастрюлю и заливают холодной водой. Доводят до кипения. Снимают пену и варят в течение пяти часов на медленном огне.
За полчаса до окончания варки в кастрюлю добавляют несколько горошин черного и душистого перца, пару листочков лаврового листа, две средних луковицы. Солят по вкусу. Готовую требуху выкладывают на тарелку и охлаждают.
Выбор и подготовка рубца
В торговых точках можно встретить как очищенный рубец, так и неочищенный. Во втором случае приготовление значительно усложняется, однако результат стоит усилий.
Чтобы выбрать качественный субпродукт, необходимо в первую очередь обратить внимание на следующие критерии:
-
Неочищенный рубец имеет ворсинки серого цвета на поверхности, характерный запах и упругую структуру.
- Очищенный, напротив, будет светло-серого, почти кремового цвета, с приятным запахом свежего мяса и такой же плотной и упругой поверхностью. Если запах неприятный, то перед вами несвежий продукт, и покупать его не стоит.
- Присутствие слизи, темных пятен или очагов гнили свидетельствует об испорченности товара и непригодности его в пищу.
Чтобы получить вкусное и полезное блюдо, необходимо изучить информацию, как приготовить рубец в домашних условиях. И хотя в наше время во многих магазинах можно найти уже очищенный, расфасованный и замороженный желудок без пленки и слизистой оболочки в вакуумной упаковке, если вдруг вы приобрели продукт в его «первоначальной форме», то необходимо подвергнуть его следующим процедурам.
Если вы уже имели дело с подобным субпродуктом и знаете, например, как почистить свиной желудок в домашних условиях, вам будет намного проще, ведь действия в этом случае практически не отличаются.
Далее очищенный и промытый продукт замачивают на три-четыре часа в трехпроцентном растворе столового уксуса или слабом растворе марганцовки светло-розового цвета. Это устранит специфический аромат. После вымачивания следует снова хорошо промыть водой, а затем густо натереть поверхность требухи крупной солью и через полчаса тщательно вымыть продукт. На этом этапе все подготовительные работы завершены и можно приступать к дальнейшей обработке.
Потребительские свойства и полезность требухи
Рубец – это фактически незапятнанный белок, так как состоит из мышечных волокон. Эта часть туши богата витаминами – В1, РР, В2, Н, В12, минеральными веществами – йод, цинк, медь, селен, кальций, железо, магний, сера, калий, фосфор.
Калорийность продукта невелика и составляет 97 ккал. Плюс отсутствие углеводов и фактически полное – жиров, делает требуху безупречным продуктом для женщин и юных людей, придерживающихся правильного питания. Продукт разрешен для всех групп потребителей.
Противопоказание – персональная непереносимость.
Блюда из требухи встречаются в кухнях разных народов.
Это именитый хаггис у шотландцев, фляки и флячки у поляков и украинцев и так далее.
Предварительная кулинарная обработка
После очистки и промывания подготовленную требуху надо залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Потом воду нужно вылить, а рубец еще раз промыть. Теперь его снова кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят в течение пяти часов на медленном огне, периодически снимая пену. За полчаса до окончания варки можно добавить черный и душистый перец горошком — буквально по несколько штук, 1−2 лавровых листа, крупную луковицу и посолить по вкусу.
О том, как приготовить требуху в домашних условиях, можно узнать из традиций разных народов. Из отваренного говяжьего рубца можно приготовить множество полезных и великолепных по своим вкусовым качествам блюд. В разных странах существует немало кулинарных обычаев для этого замечательного субпродукта. Так, в чеченской кухне недоваренный рубец нарезают на большие лоскуты, начиняют их фаршем из мяса и ливера, сшивают края и отваривают до готовности. А в Шотландии его варят с овсяной мукой, обильно приправляя черным перцем и луком. В Корее готовят первое блюдо под названием хе.
917 Нашлось 917 объявлений по запросу «рубец говяжий» . Сбросить фильтры
1 окт |
Продам |
Рубец говяжий очищенный 135 ₽ |
11 Московская область |
Лариса МПК Нива Урала |
|
1 окт |
Продам |
Рубец говяжий 121 ₽ |
4 Московская область |
Александр Иванов |
|
1 окт |
Продам |
Рубец говяжий 120 ₽ |
11 Московская область |
Александр Александр |
|
1 окт |
Продам |
Рубец обработанный. Ноги говяжьи. Халяль 120 ₽ |
148 Ижевск |
Денис Александров |
|
1 окт |
Куплю |
рубец говяжий на корм |
1836 Красногорск |
Роман Прохор |
|
08:10 |
Продам |
рубец говяжий не очищенный |
371 Серпухов |
Алена пинчук |
|
1 окт |
Куплю |
Рубец говяжий для корма животным |
12 Самарская область |
Елена Бутенко |
|
1 окт |
Продам |
рубец говяжий 75р 75 ₽ |
279 Омск |
дмитрий иванов |
|
1 окт |
Продам |
Рубец говяжий обработанный 119 ₽ |
16 Москва |
Лариса Ивановна |
|
30 сен |
Продам |
Рубец говяжий очищенный 80 ₽ |
57 Пенза |
Лев Отметкин |
|
30 сен |
Продам |
рубец говяжий |
50 Владимир |
Любовь Кретова |
|
28 сен |
Продам |
Рубец говяжий зачищенный 120 ₽ |
32 Москва |
Дмитрий Асеев |
|
27 сен |
Продам |
Рубец говяжий промытый неочищенный 78 ₽ |
1288 Курск |
Елизавета ИП Звягинцева Звягинцева Н.П. |
|
24 сен |
Куплю |
Рубец говяжий очищенный |
38 Санкт-Петербург |
Андрей Андрей |
|
21 сен |
Продам |
Рубец говяжий 120 ₽ |
599 Новосибирск |
Павел Осеев |
|
20 сен |
Продам |
рубец говяжьи 115 ₽ |
427 Ижевск |
Эльшад Гасымов |
|
20 сен |
Продам |
Рубец говяжий 40₽ 40 ₽ |
104 Москва |
сергей иванов |
|
20 сен |
Продам |
рубец говяжий 111 ₽ |
345 Ижевск |
рашад алиев Рост |
|
20 сен |
Продам |
Рубец говяжий очищенный 90 ₽ |
51 Новосибирск |
Андрей Кунин Солвекс плюс |
|
8 сен |
Продам |
Рубец говяжий 3 компартмент качество 123 ₽ |
21 Саратов |
Виктор Озеров |
|
2 сен |
Куплю |
Рубец говяжий закупаю |
54 Ростов-на-Дону |
Ольга Менеджер |
|
25 авг |
Куплю |
Рубец говяжий ноги |
50 Курск |
Олег Иванов |
|
25 авг |
Продам |
Рубец говяжий не пищ. зам 65р. 65 ₽ |
66 Ленинградская область |
Виктория Шульгина |
|
18 авг |
Продам |
Рубец говяжий 165 ₽ |
44 Москва |
Игорь Козлов Эндокрин трейд |
|
11 авг |
Продам |
Рубец говяжий |
709 Мензелинск |
Ильназ Загиев |
|
3 авг |
Продам |
Рубец говяжий очищенный 91 ₽ |
44 Самара |
Андрей Елкин |
|
28 июл |
Куплю |
рубец,говяжья обрезь на корм для собак |
146 Калуга |
Светлана Мишина |
|
2 июл |
Продам |
Рубец говяжий чищенный 80 ₽ |
177 Краснодар |
Леонид Владимирович |
|
24 июн |
Продам |
Рубец говяжий 55 ₽ |
78 Санкт-Петербург |
Светлана Сергеевна |
|
6 июн |
Куплю |
рубец говяжий,тех зачистку |
2770 Обнинск |
анатолий мясков |
|
24 мая |
Куплю |
рубец говяжий |
196 Ижевск |
Эльшад Гасымов |
|
20 мая |
Продам |
Рубец говяжий |
932 Барнаул |
Ксения Пономарева |
|
19 апр |
Продам |
ноги говяжьи, рубец, путовый сустав и др |
744 Воронеж |
Вячеслав Титов |
|
13 апр |
Куплю |
Рубец говяжий и субпродукты. Обрезь |
135 Нижний Новгород |
Екатерина Воронкова |
|
11 апр |
Продам |
Рубец говяжий 45 ₽ |
54 Москва |
Анатолий Иванов |
|
6 апр |
Куплю |
Рубец Говяжи |
1018 Москва |
Генри Арутюнян |
|
30 мар |
Продам |
Рубец говяжий |
80 Рязань |
Людмила Коняева Натуральные мясопродукты |
|
30 мар |
Продам |
Рубец Говяжий Обработанный |
66 Барнаул |
Марина Рыльская Мясной двор Алтай МК |
|
24 мар |
Продам |
Рубец Говяжий(белый ,мытый, чищенный) |
30 Новоалтайск |
Екатерина Партнёр |
|
24 фев |
Куплю |
Рубец говяжий и другие субпродукты |
200 Екатеринбург |
Николай Попов ИВА-1, продовольственный магазин |
|
10 фев |
Продам |
Рубец говяжий фасованный |
252 Барнаул |
Дмитрий МДА Мясной двор Алтай МК |
|
8 фев |
Продам |
Рубец говяжий 100 ₽ |
239 Мелеуз |
Наталья Чернышова |
|
5 фев |
Куплю |
Рубец говяжий |
69 Екатеринбург |
Александр Малюга |
|
4 фев |
Продам |
Рубец Говяжий Очищенный Пищевой 1,5т-70р |
30 Москва |
Армен Маркарян Ама-торг |
|
3 фев |
Продам |
субпродукты говяжьи печень рубец россия |
95 Воронеж |
валерий валерий |
|
26 янв |
Продам |
Рубец говяжий фасованный 127руб. |
35 Челябинск |
Анна Попова |
|
25 янв |
Продам |
Рубец говяжий |
110 Барнаул |
Светлана Хаботина |
|
22 янв |
Продам |
Рубец говяжий |
22 Москва |
Рано У |
|
30 дек |
Куплю |
Рубец говяжий очищенный |
1008 Новочеркасск |
Ольга Менеджер |
|
24 дек |
Продам |
рубец говяжий очищенный |
174 Краснодар |
Наталья Ивановна |